ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО И РОЗЫСК ЛЮДЕЙ

Обращение в детективное агентство – иногда единственная надежда найти человека. Наиболее востребованными услугами частных детективных агентств являются:
• Розыск лиц, пропавших без вести;

• Розыск лиц, с которыми утрачена связь;

• Розыск лиц, скрывающихся по каким-либо причинам (должники, мошенники, лица, ушедшие из дома после ссоры и т.д.);

• Розыск лиц, в отношении которых вынесено постановление об объявлении данных лиц в федеральный или международный розыск.

Если Вам необходимо найти человека, и Вы решили обратиться в детективное агентство, важно предоставить детективам всю и,меющуюся информацию (чем её больше, тем лучше) – специалистам будет от чего отталкиваться в поиске и человек будет найден в наиболее краткий срок.

Сколько стоит поиск человека у частного детектива?
Частные детективы и агентства смогут произвести розыск по разным входным данным:
• Поиск по полным данным (ФИО, адрес, место работы, № телефона, e-mail, информация о расписании, работе, личной жизни искомого);

• Поиск по неполным данным (например, только имя, фото и номер телефона);

• Поиск по фото (желательно предоставить свежие фото);

• Поиск по архивным записям (актуально для поиска лиц, с которыми утрачена связь);

• Поиск по минимальной информации (где видели искомое лицо в последний раз, где, с кем и т.д.).

Каких-либо общих тарифов, конечно же, не существует, однако стоимость услуг частного детектива напрямую зависит от качества и количества исходной информации об искомом человеке.

Как выбрать хорошего частного детектива?
Гарантировать во всех случаях 100% нахождение пропавшего или скрывающегося человека невозможно, однако профессионалы частного сыска почти всегда добиваются результатов. Но как узнать, обратились Вы действительно к профессионалам или дилетантам, либо, что еще хуже – к мошенникам?

Все достаточно просто, и если Вы будете придерживаться нескольких рекомендаций, то, по крайней мере, точно не попадетесь на удочку мошенникам и, с большой степенью вероятности, сможете оценить уровень частного детектива или детективного агентства.

Способы определения «качества» частного детектива:
• Рекомендации знакомых людей. «Сарафанное радио» отлично работает и в век высоких технологий. В отличие от отзывов в интернете, где Вы рискуете получить недостоверную информацию из фейковых отзывов, знакомые не станут рекомендовать специалиста, который не смог им помочь или оказался мошенником.

• Лицензия. В странах СНГ необходимость получения лицензии на работу частного детектива законодательно обозначено пока только в РФ и в Республике Молдова. Если Вы обращаетесь к частному детективу в этих странах, обязательно потребуйте лицензию. Если её нет – перед Вами мошенник.

• Цена. Услуги профессионального частного детектива стоят недешево. Поэтому, если Вам предлагают найти пропавшего человека за 50% среднерыночной стоимости, будьте готовы распрощаться с деньгами, не получив результат.

• Отчеты по прошлым заказам. Естественно, что у опытного частного детектива Вы – далеко на первый клиент. Чтобы удостовериться, что перед Вами профессионал, который достигает поставленных целей, попросите посмотреть несколько отчетов для предыдущих клиентов. Профессиональный частный детектив вряд ли откажет Вам, но при этом обязательно удалит из отчетов конфиденциальную информацию (имена, №№ телефонов и т.д.).

И, конечно, просто внимательно понаблюдайте за детективом при личной встрече – доверьтесь своей интуиции и, скорее всего, Вы сможете отличить действительно профессионального детектива от дилетанта или мошенника.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s